Menu

Verstappen amenaza: "El coche es cada vez mejor"

• Fuente: F1.com.es
  • Fecha: 21-04-2024

El piloto holandés Max Verstappen (Red Bull) tras lograr su primera victoria en el Gran Premio de China

El piloto holandés Max Verstappen Red Bull.

reiteró este domingo tras su primera victoria en el Gran Premio de China que el coche es cada vez mejor y el vigente campeón del mundo aseguró que fue un "fin de semana muy fuerte" con una sensación "alucinante": Verstappen tuvo dos Verstappen criticó la duración de la salida del coche de seguridad.

Tuve un bloqueo en el segundo reinicio tras el coche de seguridad.

y dos vueltas más tarde pasé por encima de escombros en la curva 14".

En cualquier caso, Verstappen, triple campeón del mundo, terminó casi 14 segundos por delante del segundo clasificado, Lando Norris McLaren.

Con su pole número 1 para Red Bull, Verstappen se convirtió en el primer piloto desde el finlandés Mika Hukkinen 1999.

en clasificarse primero en cinco rondas inaugurales consecutivas.

La ronda de Shanghái es la quinta prueba del Campeonato del Mundo después de Bahréin, Arabia Saudí, Australia y Japón, y precede al Gran Premio de Miami del de mayo, el segundo fin de semana sprint después de China