Menu

Stroll, compañero de equipo de Alonso, ha sido completamente derrotado

• Fuente: F1.com.es
  • Fecha: 06-10-2023

Por décima vez en 17 sesiones de clasificación esta temporada, y quinta derrota consecutiva en la Q3 del Gran Premio de Catar, donde Alonso, pilotando el mismo coche, fue cuarto en la parrilla

Lance Stroll está pasando por el peor momento desde que entró en la Fórmula 1 en 2017 y parecía haber tocado fondo en la clasificación del Gran Premio de Catar de F1, perdiendo la Q1 por cuarta carrera consecutiva y terminando fuera de los diez primeros por quinta carrera consecutiva.

También ha quedado increíblemente por detrás de su compañero de equipo Fernando Alonso (Ferrari).

En la última vuelta estaba a 2"2s de Alonso y a 1"129s del tiempo marcado por el español en el mismo coche.

Así, después de chocar de nuevo en la primera vuelta en el coche en el que Fernando Alonso había terminado milagrosamente cuarto en la parrilla del domingo, Lance estaba visiblemente enfadado, hizo muchos gestos, tiró los guantes y se bajó del coche.

Lance Stroll volvió a fallar en el Gran Premio de Qatar de Fórmula Uno.

Fernando Alonso maximiza el rendimiento de su coche carrera a carrera, utilizando cada elemento para superar cualquier resultado que pueda conseguir con el coche.

Cuando tuvo un coche de podio, logró seis podios en las ocho primeras carreras.

Y cuando llovía, intentaba aprovecharlo al máximo, como hizo en Zandvoort, y a pesar de no tener un coche de podio, seguía en la lucha por la victoria por detrás de Verstappen.

Pero por otro lado, Lance Stroll no pudo replicar el rendimiento de uno de los mejores pilotos de todos los tiempos, Fernando Alonso.

Lance Stroll volvió a fallar en el Gran Premio de Catar de F1.

El canadiense, que empezó la temporada con una lesión sufrida tras un paseo en moto, no contribuyó a la lucha de Aston Martin por el campeonato del mundo de constructores.

De los 221 puntos del equipo verde, 174 fueron de Fernando, y sólo 47 del canadiense.

Antes de Qatar, Lance Stroll admitió que no había alcanzado el nivel que se esperaba de él.

Perdí muchas oportunidades en muchas carreras, cuando el coche iba bien conseguía buenos resultados", dijo.

Fui segundo o tercero en las tres primeras carreras", dijo Lance antes del GP de Qatar