Menu

F1 : Gran Premio de Abu Dabi de F1 - horario y cobertura televisiva

• Fuente: F1.com.es
  • Fecha: 26-11-2023

La última prueba del Campeonato del Mundo de F1 se disputa en Abu Dabi (Emiratos rabes Unidos). Max Verstappen ha ganado 18 carreras esta temporada y buscará terminar en lo más alto

Mientras, Fernando Alonso y Carlos Sainz están empatados en la clasificación y quieren acabar lo más arriba posible.

Y así se baja el telón de la 22ª prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno con el Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix 2023, el último gran premio de la temporada 2023 en el circuito nocturno de Yas Marina, uno de los más espectaculares del mundo.

Max Verstappen ganó la carrera en el circuito urbano de Las Vegas (Nevada, EE UU).

'Mad Max' ya es tricampeón del mundo y ha ganado 18 carreras esta temporada.

Max Verstappen tiene ahora 549 puntos, muy por delante de Checo Prez, que es segundo con 273 puntos.

Lewis Hamilton es tercero con 232 puntos, mientras que la batalla por el cuarto y quinto puesto está muy reñida entre los dos pilotos españoles de F1.

Carlos Sainz es cuarto con 200 puntos, los mismos que Fernando Alonso.

El piloto de McLaren Lando Norris terminó segundo y ya tiene 195 puntos, con Charles Leclerc (Ferrari) en sexto lugar.

Acabó segundo en Las Vegas y tiene 188 puntos.

Red Bull también ganó el campeonato de constructores y parece que será otro dominio completo del equipo austriaco esta temporada.

El Gran Premio de Abu Dhabi se celebra del viernes 24 al domingo 26 de noviembre Viernes 24 de noviembre: entrenamientos libres 1: 10:30 - 11:30hrs Entrenamientos libres 2: 14:00 - 15:00hrs Sábado 25 de noviembre: entrenamientos libres 3: 11:30 - 12:30hrs Calificación: 15:00 - 16:00hrs Domingo 26 de noviembre: carrera: 14:00hrsDurante esta temporada 2023, podrás ver la Fórmula 1, y el Gran Premio de Abu Dhabi 2023 y otras carreras en nuestro país, en dos opciones: a través de la plataforma DAZN o a través de Movistar Plus Puedes verlo: el canal temático de Fórmula 1 en Movistar Plus ha pasado a llamarse DAZN F1 y desde hace unos meses están habilitados los canales DAZN1 y DAZN2; en la web de la prensa puedes seguir toda la información en directo del evento.

¡El sitio web también incluye un vídeo del evento!